Jordi Roger: «Increíble, no tengo que muchas palabras que decir.

7 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B
at baleares

at baleares

Se nos junta el miedo, la frustración y con eso nos paralizamos, no jugamos. Con el 1-2 hemos entrado al vestuario con caras de derrota, con miedo como si ganaran ellos… y a los dos minutos de la reanudación nos empatan con un gol de niños pequeños, no es que nos marquen es que nos lo hacemos nosotros. El equipo estaba con miedo, parecía que perdíamos al descanso y estábamos 1-2. Con miedo no se va a ninguna parte. Con 3 goles encajados fuera de casa es imposible y eso que teníamos el mejor marcador posible, un 0-2. No puedo explicar los goles, vienen de nada. René nos ha mantenido con el penalti e íbamos 0-2, mejor imposible para encarar el partido. El 1-2 nos ha hecho dudar y así no se puede jugar a fútbol ni avanzar. No puedo analizar mejor ahora mismo el partido. Es que siento frustración. Esto es una final regalada, no perdida. Porque con 0-2… es una final regalada, no nos engañemos. Ahora mismo el objetivo es salvarnos, estamos más cerca del descenso que de las tres últimas plazas, esa es la realidad».