El Poblense salva los muebles ante un rival directo por salvación

7 marzo 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

El Poblense ha dejado ir muchas de sus opciones de salvación con su empate (1-1) ante el Navalcarnero, un rival directo por la permanencia en el Grupo V-A de Segunda B. Mateu Ferrer ha marcado en el minuto 93 un gol que ha permitido al once mallorquín salvar los muebles y mantener sus esperanzas de salvación, que pasan por el derbi ante el Atlético Baleares del próximo fin de semana.

Los de Óscar Troya han dominado el encuentro, aunque sin demasiado ritmo de juego y sin crear ocasiones claras de gol. El Navalcarnero se ha ido haciendo fuerte en defensa con el paso de los minutos, buscando sorprender a la contra. Lo ha conseguido en su única acción de ataque, por banda izquierda, que ha culminado Jesús de Miguel (0-1, m.44) a centro de Gonzalo Sáiz.