FUTBOL SALA ; ETB HIDROBAL CALVIÀ (5) CFS ARENYS DE MUNT (0)

14 febrero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

ETB CALVIA

Partido sin historia que a pesar de la superioridad del conjunto calvianer no se cerró hasta la segunda parte. Lo intentaron los jugadores entrenados por Tatiana Torres que aguantaron la primera parte pero que se vieron superados por la presión que ejercía ETB HIDROBAL CALVIÀ en la salida de balón. Victoria del conjunto entrenado por Miquel Vidal que amplía hasta siete los partidos ganados en el Pavelló Galatzó y que sumado a la derrota de Hospitalet Bellsport le reafirma más en el liderato con cinco puntos de distancia sobre su inmediato perseguidor, además la fortaleza defensiva de los mallorquines se ve traducida en un único gol encajado en las tres últimas jornadas.

ETB HIDROBAL CALVIÀ: Rafa, Nico Rosa, Martín Leal, Eusema y Luis de Juan. También jugaron Gordillo, Carlos, Miki Nicolau, Sergi, Marc Andreu, Marcos Archer, Cristian y Adri.

C.F.S. ARENYS DE MUNT: Iván, Carles, Aitor, Yeray y Sergio. También jugaron Carlos, Pedro, Santi, Jan y Marc

GOLES: 1-0 (m.1) Eusema; 2-0 (m.11) Carlos p.p.; 3-0 (m.27) Nico Rosa; 4-0 (m.29) Nico Rosa; 5-0 (m.37) Rafa.

Árbitros: Sres. Esteve Pérez y Mesonero Galicia del Comité Valenciano. Enseñaron tarjeta amarilla al local Luis de Juan.