El Espanya Hoquei pierde la Copa del Rey en la prórroga (5-4)

31 enero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

La maldición del Espanya Hoquei en la Copa del Rey de hockey en línea continúa. En esta ocasión, los palmesanos perdieron la final en la prórroga y con un gol de oro que le dio el título al anfitrión, el Molina Sport de Las Palmas (5-4).

Y eso que el Espanya mandaba en el marcador por 2 goles a 4 a poco más de seis minutos para el final del partido, después de levantar el 1-0 inicial para ponerse 1-2 y 2-3, con goles de Nando Serrano, el sueco Virtanen y Eduard Requena que más tarde firmó el 2-4.

Pero Andreu Tomàs, ex jugador del Espanya, recortó distancias y, a 30 segundos del final, el sueco Tenemyr igualaba la final (4-4) y la llevaba a una prórroga en la que de nuevo Tenemyr perforaba la meta del Espanya con un gol de oro (5-4) que dejaba otra vez sin Copa a los mallorquines, que únicamente han alzado este trofeo en 2004 y 2015. En 2021 le tocó al Molina Sport, su gran rival por el título de la Liga Élite.