Voley ; El Ushuaia Ibiza no levanta cabeza

28 enero 2021 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El UD Ibiza-Ushua茂a V贸ley sigue en ca铆da libre. Los ibicencos cayeron en su visita a Son Moix en un derbi en el que el Urbia Palma fue mejor y dej贸 claro porque unos navegan en la zona alta y los otros coquetean con el descenso.

El Ushua茂a sali贸 muy enchufado al partido y logr贸 la primera buena ventaja en los primeros compases (2-5). Los mallorquines reaccionaron para igualar con el 6-6. Ah铆 empez贸 un intercambio de golpes en el que ninguno de los dos equipos cobraba ventaja sobre el otr

Se escapaba uno y el otro lo volv铆a a atrapar. Fue as铆 hasta la recta final del primer set en el que los locales abrieron un peque帽o hueco en el marcador. Los celestes apretaron para poner el 23-22, pero un arre贸n final de los mallorquines puso el 25-2

El segundo set empez贸 mal. Las cosas se pusieron cuesta arriba a las primeras de cambio con un 4-1 que oblig贸 a Aitor Barreros a pedir tiempo muerto. Funcion贸 y el Ushua茂a igual贸 el encuentro. El tanteo fue parejo hasta bien entrada la segunda manga (14-14). El Urbia Palma empez贸 a escaparse con el 19-16. Una renta de tres puntos que fue una losa para el UD Ibiza-Ushua茂a. Ya no hubo capacidad de reacci贸n y el 25-21 puso las cosas muy de caras para los locale

El equipo mallorqu铆n, con una ventaja c贸moda en el luminoso, sali贸 a jugar pleno de confianza en el tercer set. El objetivo estaba claro: cerrar el partido cuanto antes. Dicho y hecho. Salieron con fuerza y pronto pusieron un 3-1. Es cierto que los pitiusos nunca se rindieron y que intentaron mantenerse en el encuentro. Lo hizo hasta el 8-8. Tras ese empate en el marcador, los locales pegaron un nuevo estir贸n para romper el partido (12-8). La ventaja de cuatro tantos dio a煤n m谩s confianza a un equipo que se dedic贸 a no cometer errores y navegar hasta puerto. La diferencia lleg贸 a ser de seis puntos en un set que se cerr贸 con un 25-20 que puso el definitivo 3-0 en el marcador y cerr贸 el duel

Con este nuevo tropiezo, los ibicencos siguen sin encontrar sensaciones. Son cuatro derrotas consecutivas para sumar 18 puntos, unos n煤meros muy inferiores a lo que se esperaba de un equipo que en los 煤ltimos a帽os siempre estuvo con lo mejore