Tercera División ; Esporles -Mallorca-B (0-3)

23 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

Partido que se ha disputado hoy y que corresponde a la Jornada numero 10 al descanso sel lego 0-2

0-1,m 22 Diabate.

0-2,m 25 Bernardo.

0-3,m 60 Diabate.

PARTIDO ADALANTADO A LA JORNADA NUMERO 10

EL ESPORLAS AGUANTA VEINTIDOS MINUTOS AL MALLORCA , CON DOS TANTOS EN DOS MINUTOS Y PARTIDO CON MUCHO FRIO .

Primera parte en donde los locales estuvieron bien posicionados en el terreno de juego , disponiendo de una oportunidad antes de que los visitantes marcaran el 0-1, oportunidad que tuvieron los del Mallorca que fue la primera de las dos oportunidades claras y que fueron transformadas.

En la segunda parte a pesar de llevar mas peligro los visitantes solo consiguieron un tanto y donde el protagonista fue el frio , terminando el partido con una nueva derrota de los locales que aun no conocen lo que es la victoria.