Triunfo balsámico para el Portmany antes de Navidad derrotando al Ferriolense (2-0)

21 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Un doblete de Joan Piera en la primera parte sentencia al Ferriolense y da oxígeno al equipo de Sant Antoni, que despide el año en la sexta posición Tediosa segunda mitad y críticas a la propuesta de Luque

La Sociedad Deportiva Portmany consiguió ayer una victoria balsámica frente al Ferriolense por 2-0 para despedir el año lejos del farolillo rojo en el grupo 11A de Tercera División. El equipo de Sant Antoni se regaló un triunfo que le permite tomar oxígeno en la clasificación, pasando de la última posición a la sexta, y alejar los fantasmas del descenso tras encadenar cuatro derrotas consecutivas.

A pesar de la gran actuación del delantero Joan Piera, autor de los dos tantos del Portmany en la primera parte, el conjunto rojillo sufrió en una tediosa segunda mitad en la que renunció al fútbol y se dedicó a defender el resultado.