El Cardassar se despide de su sueño en la Copa del Rey

16 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Nacional

El conjunto mallorquín cede ante un Atlético de Madrid (0-3) que ya sentenció en la primera parte

El Cardassar ha perdido con el Atlético de Madrid (0-3) en Es Moleter. El equipo de Miquel Àngel Tomàs no ha podido evitar la derrota ante un rival de Champions League. Los rojiblancos han sentenciado el duelo antes del descanso. Los mallorquines se despiden de la Copa del Rey.

Desde el inicio del encuentro ha dominado el Atlético, ante un once mallorquín que ha salido con la intención de plantar cara a un rival de superior categoría. Con el Cardassar metido en su campo, intentando tapar huecos y buscando la contra, le ha costado 23 minutos abrir la lata al Atlético.

CD Cardassar: Ángel Sánchez; Biel Toni Roig, Febrer, Julve, Coll, Soler (Julià Llull min.46); Jaume Fernández (Isaac Calvo min,67), Javi López, Alzamora (Joan Sansó min.87), Adrián Hernández (Jonathan Martínez min.67), Miguel Álvarez (Jordi Ramos min.54).
Club Atlético de Madrid: Grbic, Ricard (Vrsaljko min.76), Felipe, Hermoso, Renan Lodi, Vitolo (Saponjic min.70), Lucas Torreira, Kondogbia, Saúl; Correa (Sanabria min.84) y Lemar
(Camello min.70).
Árbitro: Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla al local Jaume Fernández (59’); y a los visitantes Saúl (37’) y Ricard (66’).
Goles: 0-1 Lemar min.24, 0-2 Ricard min.42, 0-3 Vrsaljko min.83.
Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez asistido en bandas por Antonio Ramón Martínez Moreno y Álvaro Yeray Carreño Cabrera. 4º árbitro Víctor García Verdura.
Tarjetas: amarillas para Jaume min.59 por el Cardassar y para Saúl Niñez min.36 y Ricard min.67 por el Atlético de Madrid.
Incidencias: Saque de honor de la jugadora internacional Virginia Torrecilla,