Gasifred At- ETB Calvia (4-5) El ETB consigue los tres puntos en el último minuto.

12 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Partidazo por todo lo alto en el pabellon la Blancadona de Ibiza y 3en donde los mallorquines se llevarón la victoria en el ultimo suspiro del partido

En La primera parte marca por dos veces el conjunto local ,reaccionarón los visitantes y se fuerón al Descanso  con empate a dos, En la segunda mitad de nuevo se adelanto el Gasifred (3-2) pero el ETB Calvia saco la garra y consiguio dar la vuelta al marcador (3-4) sigui el partido frenetico llegando el 4-4 , para llegar en el ultimo minuto a la victoria visitante (4-5)

Power, Carlos, Nicolas Rosa,Sergi y Gordillo fuerón los autores de los goles de los verdes del ETB Calvia