El Ibiza Futsal se impone al San Pablo (3-2) en un derbi de alto voltaje en es Viver

9 diciembre 2020 | Por lorenzo | Categoria: F煤tbol Sala

Aforo limitado completo para presenciar el ajustado triunfo del Harinus, que se sit煤a en la tercera plaza

El Harinus Ibiza Futsal se impuso ayer al San Pablo EcomobilityIbiza en el derbi ibicenco aplazado de la cuarta jornada en la Liga de Tercera Divisi贸n (3-2).

El encuentro despert贸 una gran expectaci贸n y el pabell贸n municipal de Es Viver colg贸 el cartel de completo. El derbi entre los dos representantes pitiusos en la categor铆a no defraud贸 y se decidi贸 en la segunda mitad de un choque de alto voltaje por la rivalidad municipal de ambas escuadras.

Sergio Flores adelant贸 al San Pablo a los tres minutos, pero cumplido el cuarto de hora le dio la vuelta al marcador el equipo de Estefan Lanchon por mediaci贸n de Aar贸n Heredia y Tarik Amrani.

Con 2-1 se lleg贸 al descanso y el encuentro se mantuvo parejo hasta el minuto 28, cuando Vicente Rodr铆guez subi贸 el 2-2 al electr贸nico. Sin apenas tiempo de reacci贸n, Sebas Moreno estableci贸 el 3-2 definitivo, que sit煤a al Ibiza Futsal en la tercera posici贸n con 13 puntos, seis m谩s que un San Pablo que marcha octavo.