El Poblense estrena su casillero

25 octubre 2020 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol de 2B

El Poblense ha estrenado su casillero de puntos al empatar (1-1) ante el San Sebastiån de los Reyes en un choque en el que ha acertado a responder al tempranero tanto de los madrileños. Un gol de Aitor Pons a los ocho minutos ha permitido neutralizar la ventaja inicial del Sanse, que se ha adelantado en el arranque de un duelo de alternativas en el que los locales han sido los dominadores durante muchas fases.

El regreso del fĂștbol de Segunda B al Municipal de sa Pobla tras 31 años ha arrancado con un jarro de agua frĂ­a sobre el cerca de un millar de espectadores que se han dado cita en las gradas. Y es que el Sanse se ha adelantado cuando apenas se habĂ­a disputado el primer minuto de juego. Carlitos ha definido en el mano a mano con Imanol para subir el 0-1 al marcador.