Balonmano / División de Honor Plata masculina ; El miedo a ganar pasa factura

12 octubre 2020 | Por lorenzo | Categoria:

La UD Ibiza-HC Eivissa sufre su primera derrota de la temporada contra un Barcelona B al que perdonó la vida al anotar solamente un gol en los últimos cinco minutos

Con la miel en los labios. Así se quedó la UD Ibiza-HC Eivissa ayer en el partido contra el Barcelona B. El equipo ibicenco cayó por 23-25 y sufrió así su primera derrota de la temporada en un encuentro que tenía en su mano. Sin embargo, al igual que en la jornada inaugural, se le encogió el brazo en los últimos cinco minutos, en los que solamente anotó un tanto. Pudo distanciarse de dos en ese tramo en dos ocasiones, lo que hubiera, al menos, prácticamente garantizado un punto, pero un penalti fallado, primero, y una pérdida en ataque, después, lo impidieron.