La UD Ibiza-HC Eivissa logra su primera victoria en Plata (32-33)

4 octubre 2020 | Por lorenzo | Categoria:

La UD Ibiza-HC Eivissa ha logrado hoy su primera victoria en la DivisiĂłn de Honor Plata masculina de balonmano, al batir por 32-33 al UBU San Pablo Burgos en un igualadĂ­simo partido resuelto en los segundos finales.

El conjunto ibicenco, que la semana pasada debutĂł en la categorĂ­a con un empate ante el NovĂĄs gallego, ha sumado hoy un triunfo a base de trabajo, de fe y de resistencia.

Tras los primeros 30 minutos de juego el marcador reflejaba un 18-14 para los locales, pero los isleños nunca le han perdido la cara al encuentro en la segunda mitad. Han sabido jugar bien sus bazas y se han puesto por primera por delante en el marcador en el Ășltimo minuto del choque. De hecho, el 32-33, que a la postre ha sido definitivo, lo han anotado tras un robo defensivo y una contra culminada por Marc SĂĄnchez. Restaban 19 segundos para acabar el partido.