El Hestia se lleva el trofeo Illes Balears ante el Palma (84 -94)

4 octubre 2020 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El equipo menorquĂ­n plasma su mejor ritmo de juego ante el Palmer, que paga un mal tercer parcial

El Palmer Alma MediterrĂĄnea Palma reaccionĂł tarde, pagĂł un mal tercer cuarto, su falta de ritmo y las bajas que acumulaba ante un rival de inferior categorĂ­a que acabĂł por llevarse el Trofeu AON Illes Balears en el regreso del baloncesto a Son Moix, casi siete meses despuĂ©s. El Hestia Menorca se mostrĂł mĂĄs fiable tras el descanso (parcial de 13-29 en el tercer cuarto) y supo encarrillar un triunfo que estuvo a punto de frustrar el despegue del equipo de Pau TomĂ s y Álex PĂ©rez en el Ășltimo parcial, cuando tras verse 18 abajo al final del penĂșltimo acto (56-74) tirĂł de orgullo y, liderado por Kullamae, logrĂł reducir las diferencias hasta ponerse dos abajo (84-86) a falta de 26 segundos, tras una canasta de Jacobo DĂ­az.