La UD Ibiza tira el ascenso tras una nefasta primera parte frente a la UE Cornellà

18 julio 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol de 2B

Dos goles del equipo catalán en el primer cuarto de hora de la eliminatoria mandan para casa a los celestes, que no podrán luchar por subir a Segunda División

La UD Ibiza se ha despedido del sueño del ascenso a las primeras de cambio después de perder por 1-2 frente a la UE Cornellà en la eliminatoria a partido único celebrada en el Estadio Ciudad de Málaga.

El conjunto de Pablo Alfaro dice adiós a su participación en el ‘play-off exprés’ después de encajar dos goles en el primer cuarto de hora de un encuentro disputado sin público y en el que los de Vila han ofrecido su peor versión. El representante barcelonés ha neutralizado a los ibicencos en la primera mitad, en la que rentabilizado al máximo la falta de concentración de la zaga ibicenca.