Chocolates Trapa Palencia- B the travel brand Mallorca (68-79) Cuarta victoria consecutiva

25 enero 2020 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

jugĂł como visitante contra el Chocolates Trapa Palencia por la jornada 19 de la LEB Oro. El partido finalizĂł 68-79 a favor del equipo mallorquĂ­n que suma asĂ­ su cuarta victoria consecutiva.

Partido que empezĂł casi mano a mano con un primer cuarto que pudo dominar el B the travel brand Mallorca pero siempre por pocos puntos de diferencia que finaliza 15-17.

En el segundo cuarto, luego de algunos aciertos y buena defensa, Palencia pasa al frente y se va al descanso liderando el encuentro 38-34.

Los minutos en el vestuario no le vinieron bien al equipo local que en 10 minutos del tercer cuarto sĂłlo consigue anotar 12 puntos y le empieza a dar ventaja a su rival que logra un parcial de 13/0 y termina liderando 50-55.

Los Ășltimos 10 minutos le permiten al equipo de FĂ©lix Alonso consolidarse en el partido para finalmente quedarse con la victoria de 68-79.

El entrenador del equipo local, Carles Marco, comenta en rueda de prensa que su equipo ha tenido un «mal partido a nivel ofensivo». Con respecto a la baja de aciertos luego del descanso el entrenador comenta: «nos hemos bloqueado y empezamos a no seguir el plan de partido».

Por su parte Félix Alonso, no duda comenzar la rueda de prensa dåndole la enhorabuena a sus jugadores por «el excelente trabajo que han realizado y por la victoria». Con respecto a cómo se ha dado el partido el entrenador mallorquín dice que el equipo «ha salido concentrado y con una buena intensidad». Ademås reconoce que «nuestro nivel de intensidad defensiva en la segunda mitad ha sido extraordinario, ellos sólo nos anotan 30 puntos». Finaliza: «estamos muy satisfechos de haber conseguido la victoria en una pista tan compleja como esta y hoy hemos vuelto a demostrar que somos un equipo de 12 jugadores de verdad.»

El B the travel brand Mallorca buscarĂĄ seguir escalando en la clasificaciĂłn el prĂłximo domingo en Son Moix a las 18h frente a HLA Alicante por la jornada 20 de la LEB Oro.