ETB HIDROBAL CALVIA-FUTSAL LLEIDA (6-3)

20 enero 2020 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Sala

Merecida y trabajada victoria del conjunto calvianer ante un Llamsauto Futsal Lleida que partía como favorito vista su posición en la tabla, pero se encontró con un ETB HIDROBAL CALVIÀ muy motivado que peleó cada uno de los balones desde el minuto uno sabiendo de la importancia del encuentro. Nunca hubo un dominador claro y las ocasiones de gol se sucedían en una y otra portería pero la actuación de los metas fue decisiva en determinados momentos. Sobre todo la del portero local Rafa que detuvo dos dobles penaltis cuando el partido se encontraba con empate a tres y hasta ese momento la balanza podía decantarse de cualquier lado. Pero llegaría el cuarto gol local logrado por Luis de Juan que obligó a los lleidatans a jugar con portero jugador. La alternativa no le saló bien al conjunto entrenado por Sergi Gil que en dos minutos recibió dos goles que acabaron por sentenciar el partido. Con esta victoria el conjunto calvianer sale de la zona de descenso. Anotar el debut en las filas locales de Power Raggiati demostrando que va a ser jun jugador determinante en el equipo de Miquel Vidal.

ALINEACIONES

ETB HIDROBAL CALVIÀ: Rafel, Luis de Juan, Joaki, Martín y Power Raggiati. Adri, Archer, Eusema, Pepe Alemany, Sergi, Rubi y Yusi.

LAMSAUTO LLEIDA FUTSAL: Marc, Joan Visa, Carlos Ferrer, Iñaki y Joel. Víctor Plaza, Ivån, Robert, Roc Jordana, Sergio, Ain y John Casey

Árbitros: Esteve Pérez y Mesonero Galicia del comité valenciano

GOLES 1-0 (m. 3) Joaki; 1-1 (m. 11) Sergio; 1-2 (m.21) Sergio; 2-2 (m.26) Eusema; 3-2 (m.33) Joaki; 3-3 (m.37) Sergio; 4-3 (m.37) Luis de Juan; 5-3 (m.38) Joaki; 6-3 (m.39) Luis de Juan