La Asamblea General de la RFEF se celebrarĂĄ este martes con la presencia de los presidentes de FIFA y UEFA

23 julio 2018 | Por lorenzo | Categoria: R.F.E.F.
Se incorpora, por primera vez, el sorteo de la Primera DivisiĂłn Femenina y la Asamblea serĂĄ retransmitida Ă­ntegramente por streaming

La Asamblea General de la Real FederaciĂłn Española de FĂștbol (RFEF), que tendrĂĄ lugar este martes a partir de las 12.00 horas en la Ciudad del FĂștbol de Las Rozas, contarĂĄ con la presencia de los presidentes de la FIFA y de la UEFA e incorporarĂĄ varias novedades, en la lĂ­nea de potenciar el fĂștbol femenino y la transparencia.

De esta manera, por primera vez en la historia de la RFEF, se realizarå el sorteo de los partidos de la Primera División femenina en este órgano, previo al sorteo de la Primera División. Ademås, también de manera se retransmitirå por streaming en su totalidad, en aras a avanzar en el compromiso con la transparencia de esta nueva etapa.

Gianni Infantino, presidente de la FIFA, y Aleksander Ceferin, presidente de la UEFA, acudirĂĄn tambiĂ©n por primera vez juntos a la Asamblea y serĂĄn recibidos por el presidente de la RFEF, Luis Rubiales, en la Ciudad del FĂștbol a sobre las 11.15 horas.

Una vez finalizada la Asamblea, a las 14.30 horas  (aprox), se iniciarå la gala de entrega de Premios de la Federación, en el Hotel Residencia de la RFEF.

 

Comentarios cerrados