Segunda División Femenina ; Duro correctivo al Sporting de Mahón ante el Seagull (7-0)

30 octubre 2017 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

El sporting de Mahón femenino recibió un duro correctivo al ser goleado por el Seagull por 7-0.

Partido sin historia el disputado este mediodía en Badalona. El equipo local ha demostrado con creces que aspira a un play-off que disputaría por tercera temporada consecutiva.
Un tanto a los 40 segundos de partido de la local Irina allana la victoria de las badalonesas que convierten el match en un monólogo del conjunto de Jordi Ferrón.
Las sportinguistas hicieron lo que pudieron, aguantaron hasta el minuto 35 del primer tiempo donde encajaron el segundo de la tarde, y se vinieron abajo con el cuarto, obra de Sara en el 66′ de partido.

Los goles fueron llegando de esta manera: Irina (1′-35′),Sara (38′-66′),Sara Serna (69′), Bea (72′) y repitió y cerró el marcador Bea (87′).
Cuanto antes se haga borrón y cuenta nueva, mejor. Sobretodo de cara al partido de la próxima jornada con la visita del Igualada a Bintaufa.