Preferente Juvenil, ultima Jornada; Salta la sorpresa y el Alaro asciende de categoria

25 mayo 2016 | Por lorenzo | Categoria: Horarios y resultados

FASE FINAL DE LIGA

Suspendido el partido Porto Cristo-La Salle en el minuto 15 Segunda parte con el resultado de 0-7, en dicho minuto el colegiado del partido se dirigio al banquillo local y advirtio al Entrenador de que si no hablaba con sus jugadores suspenderia el partido dada la agresión verbal cada vez que pitaba algun lance del juego.
El Entrenador le dijo «tu te lo has buscado » te has cargado el partido

Tras supender el partido expulso a dos jugadores locales uno por tirarle un balon al pecho y otro por gravisimos insultos

Se acabo lo que se daba llega la ultima Jornada de liga y el Patronato o el Alaro acompañaran al At.Baleares en la Liga Nacional Juvenil la proxíma Temporada ambos equipos disputan los siguientes partidos SAN FRANCISCO-PATRONATO y LA UNION -ALARO en caso de empate el Alaro tiene el golaverage a favor. Por otra parte los descenso son ANDRATX, PORTO CRISTO,CAMPOS y POBLENSE