Jornada 11ª Preferente Juvenil ; Poblense. La Unión (0-2)

12 noviembre 2014 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

la unionPartido disputado de la jornada 11ª, con un resultado favorable al líder de la categoría por un contundente ( 0–2 ) el cual afianza aun mucho mas el primer puesto por el equipo dirigido por JOSE ANTONIO PARRA el equipo salio sabiendo que era necesaria la victoria y tubo un primer tiempo avasallador y entre las cuerdas al equipo pobler esto dio sus frutos y consiguiendo abrir el marcador por parte de jugador NILSON que continua poniendo los goles y llevando al equipo en la cima del primer puesto,el partido transcurio con un control de los visitantes y juego de control. en su segunda mitad LA UNION se relajo y los de SA POBLA mostraron su raza y consiguieron meter al líder en apuros pero sin conseguir marcar al meta visitante esto dio un poco de emoción al partido que LA UNION en otro contra ataque y otra vez su delantero y pichichi del equipo NILSON colocaba el 0-2. y el resultado final quedaba listo.
otra semana mas que siguen en cabeza los palmesanos del secar, la próxima semana se la juegan en casa con todo un potente aspirante como es el MANACOR partido muy interesante de ver…