PRIMERA REGIONAL MALLORCA ; C E ALGAIDA – 3 UD. PLA DE NA TESA – 1 (GALERIA DE FOTOS)

3 febrero 2020 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Partido muy disputado en donde el equipo local domino desde el pitido inicial con un presion en zona defensiva del equipo visitante que dio sus frutos ya que en el minuto 2″ el jugador local N’10 RODRIGO ALLO GALLEGOS marca el 1-0 y pone en ventaja al CE. ALGAIDA , transcurren los minutos y seguimos con la misma tonica la UD. PLA DE NA TESA no llega con peligro y no le dejan hacer su juego de control habitual. en un lanzamiento de corner al primer palo el jugador visitante N’18 GUILLERMO TRAPERO SIMO marcal el gol del empate 1-1 minuto 37″ asi llegamos al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad los visitantes toman el control y se hacen con el partido sometiendo al equpo local a replegar y conservar el empate vimos a la UD. PLA DE NA TESA mejor y con lanzamientos largos que recibian sus delanteros con remates al area sin acierto a porteria fueron los mejores 20″ del equipo visitante despues ya las fuerzas se equilibraron y los locales estubieron mejor llegando los minutos finales del encuentro en el minuto 80″ el jugador local N’11 JORDI GIL MATEU marca el 2-1 que daba la victoria y sus tres puntos muy valiosos, pero en la recta final el jugador N’18 GUILLERMO PREPERO SIMO comete penalti y fue expulsado en dicha accion, se lanza el penalti y el portero visitante CARLOS DEL CAMPO PONS par el lanzamiento sige la jugada sin mas peligro , aun habria mas emocion cuando el jugador local N’14 LLORENÇ GIL MATEU marca el definitivo 3-1 en el minuto 90″ llegando al final del encuentro donde fue justo vencedor el equipo del CE. ALGAIDA que conessta victoria y los resultados de sus rivales lo ponen en la segunda posicion del campeonato.