Juvenil Preferente Grupo. B ; CD. SAN FRANCISCO- UD. PL DE NA TESA.  (4-1) (Galeria de fotos)

27 enero 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base

Partido muy disputado donde los equipos llegaban empatados a 29. Puntos , vimos en su primera mitad que  los visitantes fueron muy superiores llegando con claridad a la meta rival y marcando el 0-1.

En la segunda parte se cambia el guion y el equipo local se aprovechó de la bajada de ritmo del equipo visitante y aprovechó muy bien los contra ataques donde empató el encuentro con un claro fallo del portero desde ese momento la UD. PLA DE NA TESA  no reacciona y se ve superado por un CD. SAN FRANCISCO que remontó con cuatro goles que pudieron ser más. el equipo colegial  se llevo él encuentro y tres puntos más por un contundente 4-1.