1ª Regional ; UD.PLA DE NA TESA – 3 SPORTING SAN MARCAL – 0 (Galeria de fotos)

6 enero 2020 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido que comienza con un mínuto de silencio por la muerte del socio N»1. Del club DAMIÀ BUADES.GALERIA DE FOTOS

Encuentro que abrió el año y cierra la primera vuelta con victoria contundente de los locales que dominaron los noventa minutos sin peligro de su rival. Vimos un derbi que se esperaba más emocionante paro los de PORTOL no estuvieron bien y los del PLA DE NA TESA supieron hacer valer su condición de favoritos.
Se vieron tres goles el ( 1-0). En su primera mitad fue transformado en el Minuto 22″ por el jugador N»9. MARC CALAFELL.
En la reanudación todo sigue igual los locales dominan llegando con mucho peligro al área rival y transformando dos goles más en el Minuto 49″. Otra vez el jugador N»9. MARC CALAFELL consigue el ( 2-0). Y para rematar la fiesta el jugador N»22. CRISTIAN RENDON marca el gol de la jornada desde 40 metros y desde su propio campo viendo adelantado al portero rival coloca un lanzamiento que pone el ( 3-0).
Resultado justo que pudo ser más abultado visto las ocasiones de la UD PLA DE NA TESA.