UD.PLA DE NA TESA -POLLENSA y PORT (0-1) Galeria de fotos

16 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

POLLENSA y PORT corta la racha positiva de la UD.PLA DE NA TESA

Partido que defraudo a los asistentes al encuentro disputado en CAN GASPAR donde no se pudo ver un futbol de calidad , dado que los visitantes hicieron un practico planteamiento de desplazamientos largos y jugando al contra golpe solo tuVieron escasas ocasiones en los 90» minutos dando dos pelotas al poste y un gol que fue definitivo ganando por la minima y llevandose tres puntos vitales dejando atras a su rival de hoy. por su parte lo locales no tubieron su mejor version y eso les penalizo dejandose tres puntos en casa muy importantes llegando a fallar un claro penalti a favor que el portero del POLLENSA y PORT detuVo el lanzamiento en el minuto 35» de aqui hasta el final la UD. PLA DE NA TESA tubo varias ocasiones muy claras de gol pero fueron desaprovechadas.
resultado de ( 0 – 1 ) que corta la racha positiva de ocho partidos sin perder del PLA DE NATESA.