Baloncesto Crisis en el Hestia Menorca: quinta derrota consecutiva (65-84)

16 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El conjunto menorquĂ­n se hunde en casa contra el Gran Canaria

Quinto bacatacazo seguido del Hestia Menorca, y que posiblemente disputĂł el peor encuentro esta temporada en el PavellĂł. Los hombres de Oriol PagĂšs fueron superados por el Gran Canaria (65-84), y siguen sin poder detener su caĂ­da libre. El Ășltimo tramo del tercer cuarto fue clave, y se empezĂł a cimentar la quinta derrota seguida, y el vicecolista de la clasificaciĂłn se llevĂł un triunfo totalmente justo. Un parcial de 0-8 de los hombres de Salva Camps, y un Ășltimo cuarto donde el Hestia ya no fue capaz de levantar cabeza, llevaron el desencanto a la aficiĂłn local que de nuevo no fallĂł a su equipo. Los 18 balones perdidos –diez en la primera mitad–, y cinco consecutivos en los Ășltimos instantes del tercer cuarto ademĂĄs del mal juego ofensivo allanaron el camino del Gran Canaria hacia el triunfo.