FUTBOL SALA SEGUNDA NACIONAL B GRUPO III ; ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL 2 C. NATACIÓ SABADELL 2

15 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria:

Empate del conjunto calvianer que supo a poco vistas las ocasiones desaprovechadas durante el partido que pudieron decantar la balanza hacia el bando local. ETB HIDROBAL CALVIÀ dispuso de numerosas ocasiones pero el meta Vallverdú se erigió en el protagonista del partido realizando paradas de mérito, en una de ellas sacando un balón increíble a tiro de Pedro Palou. Pero sería en una jugada de mala fortuna para el meta catalán donde los hombres de Miquel Vidal se adelantarían en el marcador con un disparo de Eusema que se estrellaría en el palo y el rechace golpearía en la espalda del meta visitante que acabaría introduciendo el balón en su propia meta. En el ecuador de la primera parte Xato lograría el empate con el que finalizaría la primera parte. En la reanudación y en un saque de esquina lanzado por Luis de Juan, Eusema adelantaría otra vez a los mallorquines en el marcador, pero dos minutos más tarde Dani Castro lograría el que a la postre sería el definitivo empate a dos de un derechazo que se colaría cerca de la base del palo izquierdo de la meta defendida por Rafa. Los minutos siguientes fueron una lucha sin tregua entre dos equipos que fueron a por la victoria. Los locales se hicieron merecedores a ella pero los hombres de Borja Burgos supieron controlar el partido en la segunda mitad y más aún amenazados con la temida sexta falta pero que no llegaría, a pesar de que restaban diez minutos para la finalización. Un empate con sabor agridulce pero que permite al equipo calvianer mantenerse cuatro puntos por encima de la zona de descenso y seguir imbatido en casa. Imbatibilidad que perdura en el Pavelló Galatzó desde el 2 de diciembre de 2017 cuando en partido de liga Muro F.S. ganaría 3-4 a ETB CALVIÀ dirigido por aquel entonces por Juanpe Ortega.

ALINEACIONES

ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL: Rafa, Luis de Juan, Eusema, Joaki y Eusema. Adri, Marcos Archer, Pedro Palou, Pepe Alemany, Álvaro, Rubi y Yusi.

C. NATACIÓ SABADELL: Vallverdú, Arnau, Uri, Dani Castro y Besal. Xato, Pau, Eric, Marc, Alex y Manzano

GOLES 1-0 (m. 4) Eusema; 1-1 (m.10) Xato; 2-1 (m.27) Eusema; 2-2 (m.30) Dani Castro.