El B the travel brand derrota al Leyma Coruña por 99-71

8 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El B the travel brand Mallorca vence al Leyma Coruña en Son Moix por la doceava
jornada de la LEB Oro. El partido, que ha sido dominado por el equipo local,
finalizaba con el marcador a 99-71. Con la derrota, el equipo de Sergio GarcĂ­a se
coloca en la posiciĂłn nĂșmero 6 y deja al B the travel brand Mallorca subir al 4to
puesto en la tabla de clasificaciones.
Sergio GarcĂ­a, entrenador del Leyma Coruña da su opiniĂłn sobre el encuentro: “No
hemos sido capaces de ser la clase de equipo que en realidad somos. Hemos
empezado con ventaja en el marcador pero ya veĂ­amos que esa no era la forma en la
que debĂ­amos jugar. RegalĂĄbamos canastas y hemos conseguido darle confianza a un
equipo que tiene muchĂ­simo talento. Hemos dejado que jugadores como BiviĂ
consiguieran puntos complicadísimos”. El entrenador visitante analiza cómo el
conjunto gallego ha intentado coger ventaja: “En el descanso el partido estaba roto.
Hemos hecho un intento con cierto orgullo en el tercer cuarto, bajando a 13 puntos,
pero ellos han vuelto a estar acertados. SabĂ­amos el talento que tienen y que
después de dos derrotas iban a ir a por todas y así ha sido. Hemos estado mal en lo
que realmente queríamos hacer y nos han penalizado”. Sergio García finaliza
felicitando al equipo local: “Me gustaría dar la enhorabuena al B the travel brand
Mallorca, es el claro y justo vencedor del partido”.
FĂ©lix Alonso, entrenador del B the travel brand Mallorca comenta el partido:
“Ofensivamente hemos mejorado en muchas cosas. Hemos tenido mucha agresividad
en primeras acciones, hemos corrido mucho mejor por el contrataque. Hemos
cerrado muy bien el rebote y luego ademĂĄs creo que ha sido un partido en el que
todos los jugadores que han actuado, han aportado en mayor o en menor medida y
no se ha notado en ningĂșn momento un bajĂłn en las rotaciones”. El entrenador del
conjunto mallorquín destaca: “Los primeros 5 minutos han sido malos a nivel
defensivo y hemos abusado bastante del triple. Las salidas de Erik Quintela y de
Carles Bivià nos han hecho dar un paso hacia delante”.
FĂ©lix Alonso comenta cĂłmo siente el equipo esta victoria: “Estamos contentos pero
tenemos que ser prudentes. No entramos en una depresión después de las dos
derrotas y ahora evidentemente no vamos a lanzar la euforia. Sabemos cĂłmo es esta
liga y el domingo que viene tenemos un partido muy complicado. Para mĂ­ la mejor
noticia es la vuelta de Joan Tomàs, que vuelve a disfrutar en pista”. El entrenador
local finaliza: “Estoy contento por la victoria pero más todavía por cómo se ha
conseguido. Llevo diciendo muchas semanas cómo trabajan los chicos después de una
victoria y después de haber perdido dos partidos como es el caso. Es un privilegio
poder entrenarlos a diario, tengo mucha confianza en el grupo”.
La prĂłxima semana el B the travel brand Mallorca volverĂĄ a jugar en Son Moix pero
esta vez se enfrentará al Breogan a las 19hs por la jornada 13 de la LÇEB Oro.
Anotadores:
B the travel brand Mallorca: E. Quintela (20), JC. BiviĂ  (20), B. Barac (16), T. Bropleh
(10), A. Hernåndez (10), J. Löfberg (7), P. Bertone (6), A. Lindqvist (4), B. Olumuyiwa
(2), J. TomĂ s (2), y JM. GonzĂĄlez (2).
Leyma Coruña: J. Nunes (13), P. Ashton (12), A. Thiam (10), M. Nkongolo (10), G.
Apecec (7), F. Djuran (5), A. Peciukevici (5), S. Smith (4), C. MartĂ­nez (3), y A.