FUTBOL SALA SEGUNDA NACIONAL B GRUPO III ; ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL 7 INDUSTRIAS SANTA COLOMA 4

1 diciembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Con apenas siete minutos de juego el conjunto calvianer parecía dejar sentenciado el partido con tres goles de Adri, Gordillo y Sego en propia puerta a los 19 segundos de juego que hacían presagiar un encuentro cómodo para los hombres entrenados por Miquel Vidal. La relajación local o el despertar de los catalanes dieron inicio a otro micro partido y remontada visitante ante el asombro del público que se dio cita en el Pavelló Galatzó. En cinco minutos Sego en dos ocasiones y Jordi igualaron el marcador a tres. Las defensas de ambos equipos sufrían y las ocasiones de gol eran constantes tanto en una como en otra portería. Joaki desequilibraría el resultado pero Dylan a falta de un minuto para el descanso conseguiría el empate a cuatro. La segunda mitad se inició con la misma tónica, ETB HIDROBAL CALVIÀ algo más efectivo que el conjunto de Jacob Bustamante cedió terreno y saliendo a la contra puso en dificultades al meta Ramón. El gol de Martín dio una cierta tranquilidad en las filas locales. Industrias Sta Coloma lo intentó con portero jugador pero encajó dos goles más, dejando Adri y Miki Nicolau el definitivo 7-4 en el marcador.

ALINEACIONES

ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL: Rafel, Luis de Juan, Martín, Joaki y Adri. Eusema, Gordillo, Miki Nicolau, Marcos Archer, Sergi, Pedro Palou y Yusi

INDUSTRIAS STA COLOMA: Eric, Jordi, Mario, Sego y Dylan. Paredes, Aleix, Marquitos, Laca, Marc y Ramón

Árbitros: Gabaldón Rico y Pérez Nacher del comité Valenciano

GOLES 1-0 (m. 1) Sego en p.p.; 2-0 (m.3) Adri; 3-0 (m.7) Gordillo; 3-1 (m.10) Sego; 3-2 (m.12) Jordi; 3-3 (m.15) Sego; 4-3 (m.17) Joaki; 4-4 (m.19) Dylan 5-4 (m.26) Martín; 6-4 (m.33) Adri; 7-4 (37’) Miki Nicolau