FUTBOL SALA SEGUNDA NACIONAL B GRUPO III ; ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL 6 RIPOLLET F.S. 2

17 noviembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Sala

Justa y merecida victoria de ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL que mejoró su imagen y su juego ofrecido en Manresa. Empezó Ripollet FS ejerciendo una fuerte presión en la salida de balón pero no siempre con la efectividad necesaria. Pronto llegaría el primer gol, corría el minuto 7 y después de un robo de balón de Carlos, Miki Nicolau inauguraría el marcador. Pepe Alemany de un espectacular trallazo en el minuto 13 establecería el 2-0. Ripollet lo intentó de todas las maneras pero la sobria defensa y las grandes intervenciones del portero Rafel evitaron que los catalanes acortaran distancias. Sí lo hicieron al inicio de la segunda parte gracias a un gol de Iván a la salida de un córner. Parecía que esto iba a hacer mella en el conjunto calvianer, pero sólo fue un espejismo, en un minuto Gordillo y Carlos en dos excelentes jugadas dejaban prácticamente sentenciado el partido y aún restaban 16 minutos para el final. El entrenador visitante dispuso de portero jugador como última alternativa para recortar distancias pero fue peor el remedio que la enfermedad. En un minuto Luis de Juan y Miki Nicolau lograban sendos goles a portería vacía, corría el minuto 37 y hasta el final se sucedieron las ocasiones de gol por parte del equipo dirigido por Alberto Fernández pero sería el conjunto catalán que a falta de un minuto para la finalización acortaría distancias, estableciendo el definitivos 6-2. Con esta victoria el cuadro calvianer se coloca noveno con catorce puntos, dos por encima de la zona de descenso.

Pavelló Galatzó

ALINEACIONES

ETB HIDROBAL CALVIÀ PALMA FUTSAL: Rafel, Luis de Juan, Martín, Joaki y Adri. Miki Nicolau, Pepe Alemany, Álvaro, Gordillo, Carlos, Marcos Archer y Yusi.

RIPOLLET F.S. David, Portillo, Iván, Rubén y Marc Navarro. Alex, Álvaro, Carlos Barceló, Martí, Pol Hernández, David Loinaz y Hicham

Árbitros: Llabrés Covas y Cánovas Maldonado del comité balear.

GOLES 1-0 (m.7) Miki Nicolau; 2-0 (m.13) Pepe Alemany; 2-1 (m.23) Iván; 3-1 (m.24) Gordillo; 4-1 (m.24) Carlos; 5-1 (m.36) Luis de Juan; 6-1 (m.37) Miki Nicolau; 6-2 (m.39) Hicham