Juvenil 2ª. Regional Grupo B. ; ATHLETIC MARRATXI. 2 RCTVO. PEÑYA ARRABAL. 2 (Galeria de fotos)

10 noviembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido disputado con noche cerrada donde los visitantes tuvieron la iniciativa y marcando en el minuto cinco su primer gol.  los locales salieron fríos y perdidos pero transcurrieron los minutos y se hicieron con el encuentro disponiendo de varias ocasiones de marcar , el empate  se produjo de un gran disparo de volea desde fuera del área. Poniendo el empate  1–

En la segunda parte comienzan con la misma tónica los del Athletic Marratxi son sorprendidos con otro gol al principio y vuelven a ir a remolque pero en los minutos finales consiguen empatar otra vez 2–2. Llegando al final del partido con reparto de puntos justo visto el juego de ambos equipos.
Buen encuentro del colegiado sin incidentes.