PRIMERA NACIONAL FUTBOL FEMENINO GRUPO III ; A.D. Son Sardina 4 – Fundació Terrassa 0

3 noviembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Mañanita de perros, con agua y viento, sobre todo en la primera parte, que ha hecho esforzarse a los dos equipos en un partido dominado totalmente por el Son Sardina empujado, además, por un primer gol anotado al finalizar el primer tiempo por Laia Cunill aprovechando un rechace de la portera visitante.

Finalizada la primera parte, el Son Sardina ha salido en la segunda dispuesto a llevarse los tres puntos y en el minuto 51 Raquel Carpio anotaba el segundo al rematar una jugada bien trenzada por el ataque local.

Este gol que daba la tranquilidad al Son Sardina ha servido para ver los mejores momentos del partido, siempre bajo el dominio local y ayudado por la mejoría del tiempo, lo que ha llevado a rematar la faena con dos goles de Nabila y, cómo no, de Tania Sánchez que en un lanzamiento de falta ha redondeado su séptima jornada consecutiva anotando.

El Son Sardina consigue su cuarta victoria consecutiva y se mantiene en el grupo de cabeza a la espera de visitar al Huesca en la próxima jornada.

ALINEACIONES:

A.D. Son Sardina.- Tere Mayol; Sonia Torres; Raquel Gurrionero; Paula Rojas; Laura Rodríguez; Raquel Carpio (Sofía Rojas min. 78); Nuria Soler (Shakira De los Santos min. 64); Melody De Dios; Laia Cunill (Xisca Castelló min. 70); Elena Montané (Nabila Elquadnouni min. 55) y Tania Sánchez.

Fundació Terrassa F.C.- Andrea Santaularia; Marta Campanales; Samanta Lozano (Judit Hurtado min. 46); Yael Domene; Alexia Von Mosch; Judit Domene (Lydia Rodríguez min. 57); Miriam Sánchez; Mar Mazuecos; Laura Marcet; Julia Cerdán (Ainhoa Plaza min. 87) y Laura Caballero (Marta Alegre min. 67).

Árbitro.-, Cristina Colomar Baeza, auxiliada en las bandas por Anais Balduz Portillo y María del Mar Sampol Bruguera.

Tarjetas.- Sin tarjetas

Goles.- 1-0 Laia Cunill (min. 44); 2-0 Raquel Carpio (min. 51); 3-0 Nabila Elquadnouni (min. 69); 4-0 Tania Sánchez (min. 86)