PRIMERA NACIONAL FUTBOL FEMENINO GRUPO III ; Vic Riuprimer Refo 1 – A.D. Son Sardina 2

28 octubre 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Importante victoria del Son Sardina en Vic de donde ha conseguido llevarse los tres puntos gracias a un golazo de Tania Sånchez en el tiempo de descuento. Tania Sånchez, sexta jornada consecutiva anotando (y estamos en la séptima).

Se ha adelantado el Son Sardina en el marcador por medio de Elena Montané quien el minuto 7 de partido ha conseguido anotar su primer tanto de la temporada encarrilando un partido que tal y como se preveía no ha sido nada sencillo.

En el minuto 19, Queralt Torradeflot restablecĂ­a la igualdad en el marcador con un buen lanzamiento de falta directa.

A partir del empate, idas y venidas de ambos equipos pero sin conseguir mover de nuevo el marcador hasta el Ășltimo minuto consiguiendo el Son Sardina tres puntos que le sitĂșan en la cuarta plaza de la clasificaciĂłn

ALINEACIONES:

Vic Riuprimer Refo F.C.– Aina Pagespetit; Marina Peya; Natalia JordĂ ; Queralt Torradeflot; MĂłnica Lozano; Julia Roca; Nuria Sala (Mireia Roca min. 75); Nuria Soler (Carlota MarsĂł min. 70); Alba Cardona (Aina Portell min. 85); Clara Arco y Carla MartĂ­nez.

A.D. Son Sardina.- Cati Cueto; Yamila Mendoza;  Suswe Domingo; Paula Rojas; Laura Rodríguez; Raquel Carpio; Paula Neiro (Raquel Gurrionero min. 89); Sofía Rojas (Melody De Dios min. 55); Marga Cueto (Sonia Torres min. 81); Elena Montané (Laia Cunill min. 63) y Tania Sånchez.

Árbitro.- Iria Pujol Colell auxiliada en las bandas por Ester Erra Leiva y Oleksandra Lyashchuk.

Tarjetas.- Amarillas para Carlota MarsĂł (min. 70) del Vic Riuprimer y para Paula Rojas (min. 54 y Paula Neiro (min. 63) del Son Sardina.

Goles.- 0-1 Elena Montané (min. 7); 1-1 Queralt Torradeflot (min. 19); 1-2 Tania Sånchez (min. 93).