Copa FederaciĂłn ; Poblense – AE Prat (1-1) El Poblense eliminado en los Penaltys

16 octubre 2019 | Por lorenzo | Categoria:

Partido dramatico el disputado en la tarde noche de este Miercoles entre estos dos equipos

Al Descanso se llego con el resultado de 0-1 en la segunda mitad carrusel de cambios y cuando todo parecia indicar que el resultado final seria el 0-1 el colegiado pita un penalty favorable al Poblense en el minuto 89 y que termino con la expulsion de un jugador del Prat , lanzado el penalty por  Mateu Ferrer marca el que seria definitivo 1-1.
Tras los 30 minutos de prorroga y con el mismo resultado se procedio al lanzamiento de Penaltys y en el que el Poblense fallo uno mientras el Prat metio los 5 finalizando la tanda con la clasificaciĂłn del Prat

Goles: Minuto 40  0-1 Oride
Minuto 90 Penalty                       1-1 Mateu Ferrer