R.C.D. Espanyol 6 – A.D. Son Sardina 1

22 septiembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Veinticuatro minutos han durado las ilusiones del Son Sardina en su enfrentamiento contra el Espanyol “B” en la jornada 2 del Campeonato. En ese minuto ha sido cuando Ariadna SĂĄnchez ha abierto el marcador en la Ciutat Esportiva Dani Jarque y ha empezado el festival de juego y goles de un equipo que estĂĄ llamado a ser el autĂ©ntico gallito de la categorĂ­a y el rival a batir por cualquiera que tenga aspiraciones de conseguir el tĂ­tulo y luchar por el ascenso.

Un autogol al borde del descanso ha dado al traste con cualquier intento de recuperaciĂłn y la segunda parte ha sido un monĂłlogo de las locales que han conseguido, al final, una rotunda victoria.

ALINEACIONES:

R.C.D. Espanyol “B”.- Montserrat Quesada; Joanna Vega; Xenia PĂ©rez; Andrea MartĂ­nez; MarĂ­a Molina; Lidia Rubio (Elena BenĂ­tez min. 82); Louise Thompson; Cristina Campos (Marta Llopis min. 55); Ana HernĂĄndez (Carla SĂĄnchez min. 58); Ariadna SĂĄnchez y Judit Pablos (Ariadna Perea min. 71).

A.D. Son Sardina.- Tere Mayol; Laia Cunill (SofĂ­a Rojas min. 54); Suswe Domingo; Paula Rojas; Raquel Gurrionero (Sonia Torres min. 79); Laura RodrĂ­guez; Raquel Carpio (Nuria Soler min. 71); Melody De Dios; Tania SĂĄnchez; Nabila El Quadnouni (Shakira De los Santos min. 60) y Marga Cueto.

Árbitro.- Carla Borrås Polo

Tarjetas.- Amarillas para Melody De Dios (min. 14) y Laura RodrĂ­guez (min. 59) del Son Sardina. Sin tarjetas para las locales.

Goles.- 1-0 Ariadna SĂĄnchez (min. 24); 2-0 Laura RodrĂ­guez (propia puerta min. 39); 3-0 Louise Thompson (min. 60); 4-0 Judit Pablos (min. 63); 4-1 Tania SĂĄnchez (min. 66); 5-1 Ariadna SĂĄnchez (min. 70); 6-1 Elena BenĂ­tez (min. 84).