El Urbia Palma se adjudica el Trofeo Ciutat de Palma (Galeria de fotos)

22 septiembre 2019 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

El Urbia Voley Palma empieza la pretemporada de forma inmejorable. Tras la victoria de ayer contra el UshuaĂŻa Ibiza (3-2), los palmesanos han conseguido en la tarde de hoy su segunda victoria. De esta forma se proclaman campeones del Trofeu Ciutat de Palma

.

Una victoria le aseguraba alzarse con el tĂ­tulo. Su rival, el ConectaBalear Manacor, llegaba al Ășltimo partido del triangular con opciones de ser campeĂłn. A diferencia de ayer, los de Marcos Dreyer han salido enchufados desde el primer minuto. El primer set ha sido el mĂĄs igualado pero finalmente se lo ha llevado el Urbia (27-25). Ya en el segundo set, el conjunto palmesano no ha bajado el ritmo y ha colocado el 2 a 0 en el marcador (25-23). Los de Manacor no han sido capaces de reaccionar, el pĂșblico apretaba y el set definitivo solo ha sido cuestiĂłn de tiempo. 25-18, 3 a 0 y el trofeo se queda para el equipo anfitriĂłn.

En el partido de esta mañana entre ConectaBalear Manacor y Ushuaïa Ibiza la victoria se la han llevado los ibicencos. Eso sí, han tenido que remontar un 2 a 0 en contra. El ConectaBalear les ha puesto las cosas muy difíciles pero finalmente el Ushuaïa se ha llevado el partido en el quinto y definitivo set. Gracias a dicha victoria el Ushuaïa Ibiza termina el triangular en segunda posición.

Mås allå de los resultados, durante estas dos jornadas de voleibol se han vivido auténticos partidazos. Los tres equipos baleares de Superliga, poco a poco, van calibrando su juego de cara al inicio liguero