I TORNEO MIQUEL BESTARD FUTBOL BASE FEMENINO ; Son Sardina (Fútbol-11) y san Pedro (fútbol-7) Campeones

30 agosto 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Base, Horarios y resultados

Son Sardina campeón en Fútbol 11 al derrotar al Balears en la Tanda de Penaltys y el San Pedro en Fútbol-7 al derrotar al Bunyola por 5-0

Colabora: FFIB y CF Bunyola
Los partidos se celebrarán en el campo Municipal “Miguel Bestard” de Bunyola los días 30 y 31 de Agosto de 2019
Fase de grupo:
-Sistema de liguilla a una sola vuelta, la duración de los partdos serán de 40 minutos divididos en dos tempos de 20 y un minuto de descanso para cambiar de campo.
Puntuación de los partdos:
Partdo ganado 3 puntos Partdo empatado 1 punto Partdo perdido 0 puntos
Final:
Se clasifcarán los dos equipos con mejor puntuación según clasifcación en la fase de grupo.
Criterio de clasifcación:
En caso de empate entre dos equipos este se resolverá de la siguiente manera:
*Golaverage general *Golaverage partcular
En la Final para resolver un posible empate se ejecutarán tanda de cinco penalts. De persistr el empate, se contnuará con lanzamientos alternos, hasta que uno de los dos equipos consiga un tanto más que el otro.
Árbitros:
Todos los partdos serán dirigidos por colegiad@s asignados por el Comité de Árbitros de la FFIB.
CALENDARIO Y HORARIOS DE PARTIDOS
Día 30/08/2019
FASE DE GRUPO
1.CE Algaida 2.AD Son Sardina 3. BalearsFC 4. UD Collerense
4-1
2-3
17:17 horas: Son Sardina-Balears 18:00 horas: Collerense-Algaida 18:45 horas: Son Sardina-Algaida 19:30 horas: Balears-Collerense 20:15 horas: Son Sardina-Collerense 21:00 horas: Algaida-Balears
10 minutos antes de que empiece cada partdo los equipos deberán estar preparados para empezar con puntualidad.
5 minutos antes de que empiece cada partdo los equipos deberán estar colocados en el acceso al campo para salir desflando con el árbitr@.
EQUIPOS LIGA F7
Se jugará un partdo que tendrá una duración de 60 minutos, divididos en dos partes de 30 min. y con un descanso entre ellos de 5 min.
Para resolver un posible empate se ejecutarán tanda de tres penalts. De persistr el empate, se contnuará con lanzamientos alternos, hasta que uno de los dos equipos consiga un tanto más que el otro.
FINAL AUTONÓMICA
Día 31/08/2019
A las 19:30 horas (dos mejores equipos según clasifcación de la fase de grupo), el partdo tendrá una duración dd 90 minutos divididos en dos tempos de 45 minutos con descanso de 15 minutos entre el primer tempo y el segundo.
HORARIO DE PARTIDO F7
A las 18:00 horas, el partdo tendrá una duración de 60 minutos divididos en dos tempos de 30 minutos con descanso de 10 minutos entre el primer tempo y el segundo.