El Palma se impone a ElPozo y se adjudica el torneo Mecup Futsal Menorca

18 agosto 2019 | Por lorenzo | Categoria:

El Palma futsal gana a ElPozo Murcia y se convierte en el ganador del torneo disputado Menorca, gracias al gol anotado por Lolo. El conjunto dirigido por Antonio Vadillo ha tirado de casta y calidad para conseguir el primer trofeo de la pretemporada.

El conjunto dirigido por Antonio vadillo ha superado su segundo test de pretemporada ante ElPozo Murcia por 1 a 0 y se ha impuesto en la Mecup Menorca Futsal. Pese a ser un partido amistoso,  tanto los murcianos como el Palma Futsal han salido a la pista con una intensidad muy alta y desde los primeros minutos se han estado alternando ocasiones entre uno y otro en las que los porteros han sido los verdaderos protagonistas. Carlos Barrón ha atajado dos ocasiones de mérito que podrían haber permitido al equipo charcutero ponerse por delante. El Palma Futsal no se echado atrås y tras aguantar las embestidas rivales ha gozado de ocasiones. Estas ocasiones han pasado en su mayoría por Ximbinha, jugador que estå demostrando a lo largo de este torneo su potencial ofensivo. A pesar del juego de ataque de ambos equipos, el marcador al descanso ha sido de 0-0.

La segunda mitad ha comenzado con la misma tĂłnica, en cuanto a nivel de intensidad se refiere. El Palma ha repetido el mismo quinteto de inicio, Ășnicamente con el cambio de Nico Sarmiento, quien ha realizado una gran segunda parte. Ese quinteto de carĂĄcter mĂĄs ofensivo ha realizado un juego mĂĄs directo, buscando siempre la porterĂ­a rival. Pero el conjunto dirigido por Diego Giustozzi, conseguĂ­a aguantar la embestidas del equipo mallorquĂ­n. No ha sido hasta el minuto 29, cuando Lolo ha conseguido abrir el marcador del Poliesportiu Municipal de MaĂł. Tras una jugada colectiva, el jugador cordobĂ©s ha conseguido finalizar una jugada al segundo palo. Durante los once minutos restantes, el conjunto dirigido por Antonio Vadillo ha conseguido  la tranquilidad tan buscada durante todo el encuentro, elaborando su mejor juego y gozando de grandes ocasiones para ampliar la distancia. No ha sido hasta falta de dos minutos cuando ElPozo Murcia ha decido sacar portero jugador, para intentar remontar el partido. Pese a la insistencia charcutera, el Palma ha respondido muy bien en defensa y ha conseguido no encajar ningĂșn gol.

FICHA TÉCNICA

– Palma Futsal: Carlos BarrĂłn, Joao, Mati Rosa, Tomaz y RaĂșl Campos. TambiĂ©n jugaron Rafa LĂłpez, Eloy Rojas, Ximbinha, Diego Nunes, Diego Quintela, Hamza, Lolo, Catela y Nico Sarmiento.

– ElPozo Murcia: Fede, Marc TolrĂĄ, Andresito, Alex y Leo Santana. TambiĂ©n jugaron Matteus, Dario, Pol Pacheco, Fernando, Felipe Valerio, Alberto y  Felipe Paradynski.

– Goles: 1-0 Lolo (min.29);

– Árbitros: GĂłmez Cabra y Lucero SĂĄnchez. Amonestaron a los jugadores del Palma Futsal: Hamza, Catela, y expulsaron al segundo entrenado Juan Pedro Ortega.

– PabellĂłn: Poliesportiu Municipal de MaĂł. Final del torneo Mecup Futsal Menorca que se disputa los dĂ­as 16 y 17 agosto