Final Supercopa Femenina ; Collerense -Balears C.F. (3-1) GALERIA DE FOTOS

19 junio 2019 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

El fĂștbol femenino pone punto y final a la temprada 2018/2019 con la disputa de la Supercopa disputada  en el Campo Municipal de Sant Llorenç des Cardassar “Es Moleter

A este partido llegaba el Balears como Campéon de liga y Copa  (derroto al Collerense en la Final de Copa) y el propio Collerense que se alzo con la victoria por 3-1 al terminar la primera parte se llegaba con el 1-0 favorable a las de Ca Na Paulina

Primera parte muy igualada y que finalizo con un gol del Collerense ,  ya en la segunda  mejor precisión del Collerense que con dos goles mås sentenciaba el encuentro con el gol del honor blanquiazul en los ultimos compases del partido (3-1)
Al finalizar los dos equipos celebrarĂłn sus logros conseguidos, por una parte inmensa alegria del Balears por el titulo de liga y copa y por otra el Collerense que se alzaba con la Primera ediciĂłn de la Supercopa