El Portmany empata frente al Atlético Rafal (0-0) y se jugará el pase de ronda en Sant Antoni

19 mayo 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Los de Carlos Marí se muestran superiores a su rival en la primera mitad, pero no pasan del cero a cero tras jugar con uno menos en la segunda parte

La SD Portmany logró en la tarde de ayer un empate sin goles ante el Atlético Rafal en el partido de ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Tercera División. El conjunto de Sant Antoni saltó al terreno de juego con la clara intención de hacerse con un buen resultado en el feudo mallorquín y se mostró bastante superior a su rival durante la primera mitad, en la que los visitantes llegaron a gozar de varias oportunidades claras para haberse colocado por delante en el marcador antes del descanso.