Preferente Juvenil Grupo B. ; UD. PLA DE NA TESA. – CALVIÁ ATCO. DEL “C”. (2-0 ) ( EL FORTÍN DE CAN GASPAR TUMBA AL LÍDER

8 abril 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido en la cumbre donde el lider  cayó en el fortín inexpugnable de CAN GASPAR donde hasta la fecha no ha ganado ningún equipo esta temporada. Partido donde el CALVIÁ ATCO. dirigido por GABRIEL GRILLE  Dominó el partido y controló la posesiones del balón pero su rival la UD. PLA DE NA TESA.  Con su pegada tumbó al líder y tuvo varías ocasiones claras de aumentar el marcador. Los visitantes lo dieron todo lucharon en ataque pero no culminaron las jugadas. Eso sentenció al equipo cuando en su primera mitad a los locales les bastaron veinticinco minutos para colocar el marcador de ( 2–0 ). a su favor que sería definitivo.  Muy buen partido disputado por los dos equipos y con esta victoria se estrecha más la clasificación. Muy buena entrada de público que animaron sin cesar a sus equipos.