Juvenil Preferente Grupo- A ; UD PLA DE NA TESA. 2 ATLÉTICO BALEARES. 1 (Galeria de fotos)9

22 enero 2019 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Partido trepidante que no defraudó al gran número de espectadores que acudieron al encuentro en una tarde noche muy fría.

Jugaban el cuarto contra el quinto clasificado donde el equipo local llevó el peso del partido donde controló la posesión y las oportunidades a lo largo de los noventa minutos. Pero no tenía fortuna de cara a gol con numerosas ocasiones para marcar a su rival el cual terminó su primera parte con el resultado inicial de 0–0. En la segunda mitad en una buena combinación se interna un jugador visitante y ocasiona una falta lateral. Donde el jugador lanza magistralmente y coloca el balón al fondo de la red y marca un fantástico gol de falta directa colocando al Atlético Baleares por delante 0-1.  Pero la UD. PLA DE NA TESA.  Seguía con el control del partido y su insistencia dio resultado y en una llegada por el centro del área en balón largo consiguieron el empate 1–1. Todo seguía con gran cautela donde los locales asediaban a su rival creando numerosas ocasiones de gol sin finalizarla pero él la recta final todo parecía abocado al empate un centro al corazón del área el fallo en la salida del portero visitante el jugador del PLA DE NA TESA marca el gol de la victoria en el minuto noventa. 2–1.  Ya sin tiempo de reacción el colegiado finaliza el encuentro donde los locales se llevan los tres puntos y distancian a su rival en la clasificación.