Liga Femenina Autonomica ; Balears – U.E.Alaro (3-1) El Balears sigue la senda del triunfo (Galeria de fotos)

10 diciembre 2018 | Por lorenzo | Categoria:

Tras conseguir un empate en la pasada Jornada las jugadoras de Javi Herreros se han vuelto a enganchar a la victoria ganando ante un dificil Alaro que pese a su clasificaciĂłn se lo puso dificil.

CLASIFICACION

Se adelantarón las locales merced a un penalty lanzado por Keka y  a tres minuto del final  de la primera parte llegaba el golazo de Marina con el que se cerraba el primer tiempo con el 2-0

En la segunda parte el Alaro no se amilano e intentaba llegar a la puerta de Ariadna pero sin mucho peligro con alternativas en el juego era Zaida la que colocaba el 3-o en el marcador.

En el minuto 70 Anais marcaba el gol del Alaro con este resultado (3-1) se llego al final del partido.

En definitiva el Balears sigue su lucha por el titulo con tan solo un Sporting de MahĂłn  que le creaba  algĂșn peligro pero que ayer cayo derrotado en su visita al Collerense.