Victoria 0-2 contra el Sporting Maó en el debut histórico del ATBFEM

2 octubre 2018 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol Regional

Era el primer partido en la andadura del ATBFEM. Tras casi dos meses de pretemporada y medio año desde que el club anunciar la creación de la sección femenina, llegó la hora de la verdad, de debutar en liga autonómica. Y la primera jornada fue en Maó, contra el Sporting Maó. Primer partido y primeros tres puntos para nuestras guerreras. Partido serio y victoria más que merecida del ATBFEM en su debut liguero y en campo rival.  El partido se inició muy serio en defensa y con algunas imprecisiones en ataque fruto de los nervios del debut todo y que se jugaba más en campo contrario que en el propio. Poco después de la primera hora de partido y tras una buena jugada combinativa Marina Tugores realizó una excelente internada por banda izquierda para acabar asistiendo a Luci, que tras un buen movimiento consigue deshacer el marcador inicial con el que se llegaría al descanso. 0-1 y a vestuarios.

En la segunda mitad el ATBFEM supo trabajar y sufrir como un equipo ante las embestidas del Sporting, la gente de refresco ayudó a mantener la solvencia defensiva necesaria y la velocidad en las salidas. Pudimos marcar el 2º en numerosas ocasiones pero se hizo esperar hasta el minuto 75, cuando Esther nos dió el gol de la tranquilidad.