Igualada 3 – Son Sardina 0

10 septiembre 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

Un Ășltimo tercio de partido totalmente dominado por el Igualada ha dado al traste con las aspiraciones de puntuar de un Son Sardina bien plantado en el terreno de juego en la primera mitad en la que no ha pasado ningĂșn apuro parta mantener su porterĂ­a imbatida y en la que, incluso, ha disfrutado de alguna ocasiĂłn para inaugurar el marcador.

En el inicio de la segunda mitad el Igualada se ha adueñado de la situación y ha sabido aprovechar las mayores facilidades dadas por el Son Sardina. En los minutos 67 y 73 su jugadora mås peligrosa, Marina Salanova ha dejado liquidado el encuentro con dos goles.

Las jugadoras visitantes han acusado estos dos mazazos y han sido incapaces de reponerse e intentar acercarse en un marcador que ha cerrado, ya en el minuto 87, Anna Bernadi al anotar el  tercero que daba el partido por finalizado.

pepe Haces para Sportsdecanostra

Alineaciones

C.F. Igualada: Noelia GarcĂ­a; Marta Ortiz; Elena Alert; Miriam SolĂ­as; Marta Bosch; Anna Bernadi; Marina Salanova; Laia GarcĂ­a (Sonia Perlaza min. 54); Julia TomĂĄs; Paula Bohigas (Laura Marcet min. 60) y Laura Ribas.

A.D. Son Sardina: Tere Mayol, Anita Campos (Ester Moya min. 87); Suswe Domingo; Nicole Urrutia; Laura Rodríguez (Yamila Mendoza min. 75); Vanessa García (Pitu Cabrera min. 73); Savannah Gonzålez (Laia Cunill min. 64); Melody De Dios; Yoli Bonnín; Shakira de los Santos y Elena Montané.

Árbitro: Teresa Purti Paez, auxiliada en las bandas por Oleksandra Lyashchuk y Laia Escofet Alemany.

Tarjetas; Amarilla para Suswe Domingo del Son Sardina en el minuto 70.

Goles: 1-0 Marina Salanova (min. 67); 2-0 Marina Salanova (min. 73); 3-0 Anna Bernadi (min. 87).