FINAL PLAY OFF ; Espanya Hoquei Club – CPLV Valladolid (3-3) y Gol de Oro para Valladolid

27 mayo 2018 | Por lorenzo | Categoria:

El Espanya Hoquei Club ha jugado hoy la final del play off contra el CPLV Valladolid, en un partido muy intenso hasta el final.

El equipo palmesano ha abierto el marcador con un gol de Miki Cabalín, que antes del descanso había empatado el equipo vallisoletano. En la segunda parte, el CPLV Valladolid ha marcado dos goles, uno de ellos en power play a su favor, poniendo el marcador 1-3 a falta de 8 minutos para el final del partido, pero el Espanya HC ha sabido empatar y llegar a prórroga con una jugada de Edu Cabalín y a falta de un minuto para la final otra de Andrés Tomås.
En la prĂłrroga, el CPLV Valladolid ha marcado el gol de oro, ganando la final del play off.
Muy buena temporada del Espanya Hoquei Club, que ha estado toda la liga regular Ă©lite como primero, sabiendo luchar y hacer disfrutar a su aficiĂłn en esta final.