Joves d’Inca: Sergi, Marc, Carla, RaĂșl, Alain, AndrĂ©s, Celeste, Alejandro.

Sala 5 Manacor: Aitana, Guillem, Gabriel, Arnau, Álex, Junior, Damian, Joan.

Sala 5 Manacor: Gabriel (6), Álex, Junior.

Comentario: Buen partido de los manacorins en un partido asequible y sin mucha historia. El Sala 5 consiguió los tres puntos merecidamente y va demostrando una gran mejoría semana a semana. Destacar la actitud de los niños en todo momento.

RECREATIU MANACOR TAVERNA ES POAL  0 — 10 AE LLEVANT DE MANACOR

Recreatiu Manacor: Xavi, Simon, Marc LlodrĂ , Gabri, Michael, Junior, Damian.

Comentario: partido sin mucha historia donde el equipo visitante se llevĂł la victoria merecidamente. El Recre no pudo hacer nada ante un equipo superior.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR CYBERHOTELES  7 — 1  NOU LLEVANT FS

Recreatiu Manacor: Pablo, Joan A., Joan, Hugo, Llorenç, David.

Goles:

Recreatiu Manacor: Joan (3), David (3), Hugo.

Comentario: partido complicado en la primera parte para el Recre que se fue al descanso con un resultado de 1-0 debido al cierre de filas del rival. En la segunda parte, mejorĂł en todas sus facetas consiguiendo un abultado resultado de 7-1. Desplegando un juego mĂĄs vistoso contra un rival entregado. Destacar la lucha y el esfuerzo de todos los jugadores.