ENTREC. MONTESION “A”  9 – 1 RECREATIU MANACOR FS TAVERNA ES POAL

Recreatiu Manacor: Simon, Xavi, Gabri, Michael, Marc, Dani.

Entrec. Montesion: Lucas, Juan, Fernando, Pedro, Marc, Sergio, Luis, Rafel, Fernando MarĂ­a, Aleix, Luis Mut, Javier.

Goles:

Recreatiu Manacor: Simon.

Entrec. Montesion: Luis Mut (4), Fernando MarĂ­a, Luis, Fernando, Aleix, Pedro.

Comentario: buen partido del Recre Manacor ante un rival superior. El encuentro no tuvo mucha historia ante la diferencia entre los dos equipos. El Recre consiguiĂł adelantarse en el marcador pero el equipo local tomĂł las riendas del encuentro dominando las ocasiones y los goles.

BENJAMIN

CE SALA5 MANACOR 5 –4  COLEGIO PEDRO POVEDA

Sala5 Manacor: Adri, Dani, Jaume, Gerard, Erik, Nico, Ivan.

Goles:

Sala5 Manacor: Erik (2), Adri, Gerard, Javier (pp).

Comentario: partido irregular por parte del equipo local,teniendo una ventaja de dos goles a los 10 minutos de la primera parte. Pero al final de la primera parte el equipo visitante reaccionó dando la vuelta al marcador ante la relajación del Sala5. En la segunda parte, los jugadores manacorins ya salieron con mucha mås intensidad, creando jugadas de gol, llegando mås al årea rival. En defensa también se estuvo muy sólido por parte del equipo manacorí. Destacar a todo el equipo por su gran racha en esta segunda vuelta de la liga.

ALEVIN

PALMA DE MALLORCA  2 – 0  RECREATIU MANACOR FS CYBERHOTELES

Recreatiu Manacor: Pablo, Joan A., Joan, David, Fabri, Santi, Didac, Hugo, Llorenç.

Comentario: mal partido en la primera parte del Recre Manacor que en ningĂșn momento pudo realizar su juego ante un rival mejor, llegando al descanso con un 2-0 en contra. En la segunda parte, mejorĂł considerablemente pero no pudo batir la porterĂ­a contraria gracias al acierto del portero local.

CAMPOS FUTSAL  0 — 7  SALA5 MANACOR SA FONDA

Sala5 Manacor: Antoni, Rafel, Hector, Alexandre, Sergi, Llorenç, Sergi, Marc, Nico.

Goles:

Sala5 Manacor: Antoni (3), Llorenç (3), Nico.

Comentario: partido muy completo por parte del Sala5 Manacor. El equipo manacorĂ­ dominĂł el juego y las ocasiones sin dar opciĂłn al rival. Destacar el gran juego de todo el equipo.

JUVENIL

RECREATIU MANACOR FRUITES POMAR  10 — 1 SON OLIVA FS

Recreatiu Manacor: Llorenç, Marc, Carlos, Nico, Tiago, Demian, Kiko, Pedro, Mou, Joan, Miquel.

Goles:

Recreatiu Manacor: Tiago, Marc, Demian (2), Nico (2), Victor (pp), Mou (2), Miquel.

Comentario: gran partido por parte del Recre Manacor, realizando uno de los mejores partidos de la temporada. El Recre dominĂł la posesiĂłn del partido todo el encuentro, en algunos instantes la superioridad tĂĄctica fue muy alta.