Ibiza-Eivissa – Santany (2-2) Apagafuegos Cirio

4 marzo 2018 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol Regional

El Ibiza ha estado a punto de perder por segunda vez consecutiva ante el Santanyí en casa, pero Cirio, quién si no, ha salido al rescate de su equipo con un doblete (el primero de penalti) en 4 minutos (en el 84 y el 88) para empatar un partido con sabor a derrota. Y es que el equipo de Toni Amor no puede permitirse ceder mås puntos si quiere pelear con todas las garantías por el título de Liga.

Por cuarto partido consecutivo, el Ibiza ha tenido que trabajar por detrĂĄs en el marcador, aunque este mediodĂ­a ha sido peor, ya que el conjuntĂł mallorquĂ­n se puso por delante en el marcador 0-2 al descanso gracias a un golazo desde campo propio que sorprendiĂł a JesĂșs y a otro tanto tras un error defensivo de Devesa. La grada del estadio de Vila contemplaba estupefacta cĂłmo el SantanyĂ­, sin hacer nada del otro mundo, dejaba sin palabras a un plantel unionista dominador pero al que parece que le ha abandonado la magia.