Illes Balears -Cataluña (0-2) en Sub-16 , Illes Balears-Cataluña (1-1) en Sub-18 Galeria de fotos en breve

23 febrero 2018 | Por lorenzo | Categoria: Selecciones

Con mucho publico en las gradas del Campo del Sallista se han disputado los dos primeros partidos de esta fase enfrentandose las selecciones de Sub-16 y Sub-18 de Cataluña y Baleares. En el primer partido la Selección Balear no tuvo ninguna opción ante la Sub-16 Catalana si bien se llego al descanso con empate a cero . Un gol a los 5 minutos de la reanudación Cataluña se adelantaba en el marcador para en el minuto 17 conseguir el segundo gol con el que se terminaria el partido.

En el Segundo partido la Selección Balear planto cara a la Catalana que se adelanto en el marcador en los primeros compases del partido y todo hacia presagiar que los catalanes tendrían un partido facil pero que no fue así , ya que los mallorquines poco a poco entrarón en el partido y finalmente consiguierón empatar el partido .